zondag 6 april 2008

LV Bags

Koper:
Ukuran: kurleb 42 x 30 cm .
Cake: pake spongecake coklat en vanilla.
Cover pake fondant coklat en digambarin logo2nya dengan kuas pake bubuk emas yang dicampur dengan rejunevator, ato bisa juga diganti dengan minuman alcohol yang bening (misal vodka).
Kopernya juga nurut aku kurang memuaskan, selaen logonya kubikin gede2 (biar ga kebanyakan ngegambar) juga pinggirannya terlalu lebar.
Awalnya aku mau bikin pola dulu (potongin logo2nya supaya tinggal dikuasin) tapi kok susah juga, akhirnya nekat gambar sendiri.Yang penting sih pemesan puasssss =D

Mini bags:
Ukuran: panjang kurleb 7 cm lalu dibentuk mirip tas, ada juga yang kubentuk tabung (potong pake cookie cutter bentuk ring).
Cake: buttercake
Cover pake fondant en digambarin logo2nya ada yang pake bubuk emas, ada juga pake edible pen. Tengah2 ngerjain uda bete en mualessss buanget... pegel ni tangan, pertama gara2 fondant coklatnya tu ngandung coklat beneran, enak sih, tapi keraaaaasssss... Mo ngegiling aja sampe berasa lagi fitness.. =P
Belum lagi ngegambarin mini bagsnya 1 per 1 (total 30 biji!!), akhirnya karena uda males juga en capek, sebagian dari mini bags cuman kugambar logonya LV aja gede2 =P

Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen