maandag 26 oktober 2009

Farm

Cake buat Rose, calon adek ipar, pacarnya adekku..
Uda biasa bikinin dia selalu yg berhubungan ama animals karena dia calon dokter hewan ;)
Perna liat cake model gini di inet tp lupa di webnya sapa nih :(
Cakenya pake mandarin kuwarna ijo en pink biar seru ^^
Ini tampang cakes nya pas masi belum pake baju:
Paling bawah diameter 18 cm, tengah 15 cm, atas 10 cm.
Yg tengah en atas aku potong pake cutter ring dari cake bentuk kotak.
Foto2 close up animals nya:

Ini bday girl nya lagi potong kuenya:
Tampang dalem kue:
Tukang kuenya rada kurang puas nih ama hasilnya :(
Jauh banget dari rapi.. hiks... gara2 ga mau ketebelen fondantnya... yahhh jadi pelajaran deh..

Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen