vrijdag 17 december 2010

Red Roses

Temenku, Sisca, nikah di Indo bulan juli 2010. Trus december lalu suaminya dateng sini 2 minggu dan mereka ngrayain bersama teman2 disini.
Ada cerita dibalik wedding cake ini...
Hari itu liciiiiiin buanget jalanan. Bayangin aja, jalan diatas es!!
Karena tier nya pake acara disekrupin segala, jadi uda ke set setumpuk begitu.
Pas bikin diruma, aku kasi fondant nya tebelan, hasilnya jadilah cake paling rapi yg perna kubuat selama ini. Berhubung hiasannya pake bunga mawar asli, aku pikir tar aja di restonya baru aku fotoin setelah bunga2nya tertancap.
Cuaca rada bersalju.. Jadi aku tutupin seluruh tier dan cake dengan kantong plastik besar.
Karena berat maka suamiku (ciehhh suami.. belum biasa euy dengan sebutan itu!! :p) yg bawa. Aku dan Gaby Jr. ngikutin di belakang. Eehhhh... tiba2.. di sebrang jalan... kulihat 1 ibu2 terpeleset dan menabrak suamiku.. aarrggghhhh... sampe speechless aku liatnya... tier nya jatoh... untung aku tutupin plastik jadi cake gak nyentuh tanah, tapi cukup rusak.. hiks...
Mo pulang aja rasanya tapi gak enak ama temen karena uda janji.
Akhirnya tetep ke restonya dan dibenahin sejadinya.. gagallah jadi cake paling sempurna yg perna kubikin :(
Tapi yg makan pada muji enak.. yah puas juga dan lega jadinya :)
Hari berakhir dengan baek...
Iseng2 aku fotoin pas proses cover:

Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen