vrijdag 3 juli 2009

Chihuahua on Scooter


Ini cake buat ultah anak temen baekku. Umur 15 taon en lagi tergila2 ama scooter (disini baru bole naek scooter kalo uda 16 taon). Trus dia punya chihuahua kesayangan, namanya Babs.
Bikin cake ini barengan ama Fruit Fairies (yang pas panas en fondatnya ga mau diajak kerja sama, bayangin semaleman kubiarin fondant di luar tanpa tutup tetep aja lembek.. gila). Ngeringin si scooter en chihuaha semaleman tetep ga ngefek, uda campur cmc pula (mendingan sih). Pas cover cake.. duhhhhh stress!! Lembek jari retak2 fondant nya, ga rapi banget =( hiks..
Akhirnya tempelin daisy dimana2.. ini gake paling ga rapi deh intinya.. gara2 panasssss.. sebel!!
Tpi yang dikasi surprise banget jadi bikin aku tetep seneng deh ^^
Uda ga sempet en niat bikin step-by-stepnya nih, uda bete beraaaattt haha..
Btw banyak yang kira itu tikus T__T hayahhhh

Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen