vrijdag 3 juli 2009

Fruit Fairies

Bikin cake buat ultah calon ipar. Lagi2 mati ide en buka2 bukunya Debbie Brown *thanks Deb, inspirasiku banget deh hehe* nemu ini kok lucu ya... mulai bikin, tiba2 rasa males muncul, tapi ada sebabnya lho.. gara2 hari itu puanasnyaaaaaaaa... en gila si fondant nyaris leleh. Sekarang aku ngerti apa yang dikeluhin temen2 di indo dengan fondant lembek.. gara2 panas brarti, tapi bingungnya lagi, aku selalu mikir fondant ga bole dikulkasin. Lha kalo panas ga bole, dingin ga bole, trus gimana donk...?!?! 0_o
Anw.. datenglah pikiran kilat untuk pake buah2an beneran aja.. iyalah, ngapain susah2 niruin buah dari fondant kalo bisa pake buah beneran, ya ga? Beli deh buah2annya, tancepin pala, tangan en kaki.. jadi deh =D
Lebih enak pula rasanya =P
Bikin kulit pisang fondantnya juga uda males, kupas aja pisang beneran en taruh kulitnya diatas cake hahaha..

Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen