zondag 29 maart 2009

Wonkeaster

Kenapa judulnya Wonkeaster? Karena dari Wonky + Easter.. hehe..
Cake buat ultah ke 50. Surprise party pula... padal pestanya mayan gede, ada buffetnya, ada live band nya, ada tari2annya... smua yang urus si suami neh..
Ultahnya deket2 ama Easter 2008 makanya cakenya bertema Easter..
Diambil juga dari bukunya Lindy Smith yang Cakes to Inspire and Desire.
Cakenya spongecake vanilla dan coklat, tumpuk selang seling dan pahat miring2 seperti ini, jangan lupa beri lubang diatas untuk tatakan lapis atasnya, ini lapisan paling bawah..Lapisi seluruh permukaan dengan buttercream..Cover fondant..Lakukan hal yang sama dengan lapisan tengah..Cover fondant en taruh diatas lapisan pertama..Karena menggembung, jadi aku tusuk pake piso tuh.. ini penampakan dari atas..Terakhir taruh lapisan paling atas (aku panggang dalam mangkok)..Tempel bunga2... jadiiiiii deh...

Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen